
Máxima acreditación
Máxima especialización

Servicios Analíticos para Seguridad Alimentaria
Análisis de residuos de plaguicidas / pesticidas
Análisis de determinaciones específicas:
- Glifosato
- Azadiractina
- Fosetil aluminio
- Etefón
- Fembutestan
- Cloruro de clormequat
- Azufre elemental
- Amonios cuaternarios
- Percloratos, cloratos, etc.
- Plomo
- Cadmio
- Mercurio
- Arsénico
- Cromo
- Antimonio, etc.
- Aflatoxinas
- Ocratoxinas
- Palutina
- Zearalenona, etc.
Análisis de microcontaminantes:
- PCB´s
- HAP
- Biotoxinas, etc.
Contaminantes
- Antibióticos
- Colorantes
- Penicilinas
- Sulfamidas
- Coccidiostatos, etc.
Microbiología
Listeria
Superficies en contacto con alimentos
Análisis de aditivos alimentarios:
- Nitratos
- Nitritos
- SO₂
- Ácido cítrico
- Isocítrico
- Benzoico
- Sórbico
- Acético
- Láctico
- Málico, etc.
Análisis inorgánico:
- Actividad del agua
- Cloruros
- Nitrógeno básico volátil
- Cloruro sódico, etc.
Análisis nutricional y alérgenos
Vitaminas y otros compuestos específicos
Análisis para el control de productos específicos (vegetales transformados, pescado, aceites, vinos, etc.)
Análisis específicos para la Acuicultura:
- Patología animal
- Feed & food
- Medioambiente acuícola
Otros análisis específicos:
- Anisoles
- Nitrofuranos
- Histamina, etc.
Alertas sanitarias
Ditiocarbamatos
Acreditado ISO 17025